Setelah lama cari cari game andriod fruit ninja yang buat pc akhirnya ketemu juga, ,game android ini sangat bagus loh namanya Fruit Ninja , ,walaupun sederhana namun mengasyikkan silahkan dicoba  :)


Download :  
 TO DOWNLOAD FRUIT NINJA 1.6.1 CLICK LINK BELOW

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

System Requirements :
  • Windows XP / Vista / Win 7 or Higher
  • CPU 1Ghz or Equivalent or Higher
  • 512 MB of RAM
  • 200MB Free Harddisk Space
  • DirectX 9.0с
  • 128 MB Graphic Video
Seperti pada Angry Birds, kadang game ini terdapat problem pada PC tertentu. Mungkin info dibawah ini bisa membantu.
  1. Jika muncul error yang disebabkan oleh "msvcr100.dll" atau "msvcp100.dll" atau dll yang lain, yang anda lakukan cobalah menginstall "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" pada PC tersebut. Bagi yang belum punya installernya bisa download :

    * Download | Ms Visual C++ 2010 Redist (x86) - (4 MB)

    * Download | Ms Visual C++ 2010 Redist (x64) - (6 MB)


  2. Jika setelah melakukan Step 1 diatas ternyata belum bisa juga, cobalah anda menginstall NetFramework 3.5. Bisa anda download juga :

    * Download | NetFramework 3.5 - (231 MB)


  3. Jika tidak muncul / terdengar suaranya, mungkin anda belum menginstall DirectX9.0c. Silahkan download versi terbarunya :

    * Download | DirectX9.0 Offline Installer - (96 MB)


  4. Jika setelah melakukan Step 1 dan Step 2 ternyata belum bisa juga atau muncul pesan error "Texture is too large 2048 x 2048, maximum supported is 1024 x 1024", cobalah anda mengupdate driver VGA anda.


  5. Jika setelah melakukan Step 1 sampai 3 namun tidak bisa juga, berarti anda belum beruntung mungkin karena faktor spek PC atau masalah lain.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukan email anda dibawah ini dan tentu saja gratis, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Artra Rama's Blog

87 comments

passwordnya gak bisa d buka webnya.......... minta tolong d perbaiki gan........... atau langsung d share d web ini aja gan............

thanks

bisa tuh barusan saya coba bro ,,

gan kok suaranya gak ada gan .....

ada tuh gan udah saya coba kok,
mungkin di game nya kali di mute suaranya,,

password mediafirenya gak bisa mas bro,,,

koq kaga bisa di buka tuh...

apa sih password nya?

udah saya upload bro, ,gak pake password lagi ,,

saya udah nyoba tapi gabisa di open katanya ga ada d3dx9_42 nya

.
:: oh kalo itu , , kompi agan g ada direct x nya, , ato mungkin belum d update
:: coba search di google "download d3dx9_42.dll"
:: kalo ada yg laen mending update direct x nya aja, , ,

kalo sudah download 93dx9+42.dll diapain lagi?

,
:: file nya d taruh d c:\windows\system32\
:: ato satu folder sma game nya gpp, ,,

kok ga ada suaranya gan?

ada kok gan , ,udah ane coba , ,

directxnya ditaruh mana ?

di system32 ato satu folder ama gamenya, ,

gan gw kan dah download direxX nya nah tpi dia masih ada yg eror

ms visual C++ nya mungkin gan ato net framework nya , ,tinggal download tuh diatas, ,

Gan saya sudah buka tapi kok ada tulisan "The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application." Kenapa ya ?

itu mungkin microsoft visual c++ nya gan coba di download MS visual C++ nya, , ,

gan koq gak ada suaranya di laptop saya?
mohon penjelasannya

mungkin direct nya ato ms visual c++ nya gan ,, ini udah saya coba ,, di laptop saya ada kok, , soalnya ini juga favorit saya , , :)

gan, ni instalnya harus urut sprti di atas??
soalnya aq cb instal directX9 dlu lalu muncul (0xc000007b)trus ga lama muncul klik ok to terminate pro5gram...gmn nih gan....mohon pencerahanya... apa harus instal framework dulu atau gmn??

yg pasti sbelum ngistall gamenya hrus pny net frmwork dan direct dulu , ,

saya sudah instal gamenya, pas masuk dibagian menu, tiba2 ke close sendiri
mohon pencerahannya

Besiak maeh :p

itu crash sama slah satu progam di di kompi anda gan

cara extractnya gimana sih?

tinggal pake winrar klik knan extract here gitu aja kog :D

gan,directx_Jun2010_redist.exe nya diextractnya dimana, kok tetep ga keluar suaranya ya ?

d ekstrak d folder smbarang trus d install dngan nge-klik exe nya

wah, makasih yoo. izin download

apa password rar nya?

kok patah2 banget gan?
spesfik : win7, 512RAM, directx 11. apa harus directx 9?

koq mau download fruit ninja kagak bisa y gan

gan, ko ga bisa didonlot yaa? pengen nihh

kang mas maaf ini ya saya newbie, misalkan saya instal langkah 1 sampai 4 pengaruhnya apa terhadap laptop saya?
sdgkan pnya saya directx nya udah yg versi 11.
makasih

gan kalo ane dah download MS Visual C++ terus diapain?
ane dah pny NetFramework versi nya lebih dari 3.5
tapi tetep ajah kgk ada suaranya di laptop ane
gimana gan? mohon pencerahannya gan..

gan kalo ane dah download MC Visual C++ nya
terus diapain ?? kok tetep gak ada suaranya gan?
ane dah punya NetFramework yg versi nya lebih dari 3.5
tapi tetep di laptop ane kagak ada suaranya gan..
mohon pencerahannya..

gan, ane udah install, terus semua program udah di close, tapi kok tetep ke close sendiri ya?

thanks gan,udh bisa visit blog gw ya ibamtheanimator.blogspot.com

gan, punyaane udah ada directx 11 tapi kok tetep gada suaranya ya??

Ah kalian ini nanya gak masuk akal. Masi untung udah di upload sama agan hndrkar-smapta

Dan sudah saya coba, tidak terjadi kerusakan apa2 dan ada suaranya.

ekstrak itu apaan gan? ane gaptek gan. ngerti main doang. bantu step2 nya dong gan biar ada suara nya

wah mkasih gan..dunlud lgsung maknyus,,, hehehehe

gan ane udh instal, trus gak ada gambar buah2 nya gitu gan n gk ada suara nya, mohon pencerahan nya

d3xdx9_42. ni apa artinya ???

kenapa di saya gk ada gambar buahnya gan

saya udah download d3dx9_42.dll"
tapi tetap missing, meskipun sudah di letakan di windows ama letak gamenya<
terus missing

tolong pencerahannya

kak, kalo d3dx9_42.dll nya error,, Gmana Cara betulinya..?

makasih ya gan atas game ny . . ane menikmati kok haha

Permisi Gan,, Numpang Promosi...
http://www.aplikasi-games.co.cc/

Permisi Gan,, Numpang promosi.....
http://www.aplikasi-games.co.cc/

keren, work 100% di windows 7

ayo yaang dah berhasil posting dong

d3dx9_42.dll is missing from your computer.
kalo gini gimana tuh gan??

gan, kok fruit ninja ane close sendiri ..
itu kenapa , yaa ??

bung, kalo pake net frameworks 4 bisa gk?

wow syarat nya banyak juga yach... tapi, thanks juga yach..!!

fruit ninja.nya knp kluar sendiri..
mohon bantuannya gan..???

Thanks Gan .. Sukses selalu

gan, ada game tekken 6 buat pc ga? mau donk , soalnya sy search kok susah dpat yang asli tekken 6, banyakan tekken 3 doank :)
thanks before and after

gan, ada game tekken 6 bwt pc ga? soalnya sy search dpatnya yg tekken 3 doank :). mau donk gan tekken 6 nya

@Ryu : ok sob kpn" masih sibuk nih . .stay aj. .

kalo ada tulisan no entry point gimana bos???

Bang Di Gwe Kok GAk Keliatan Gambar Buahnya, Mohon Keterangannya....?

gan kalo saya buka tuh gamenya trus ada tulisan "the program can't start because d3dx9_49.dll is missing from yor computer. try reinstalling the program to fix this problem" tuh gimana gan ? please dibantu

Ijin nyedot ma kunjungi blogku ini gan
http://kocaxxx.blogspot.com/
maklum jelek

gan Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package hrus dua2nya ya di instal ato slah stunya aja ? bedanya apa klo salah satunya di instal ?

gan ga ada suaranya nih... kalau bisa minta crack buat suaranya :D

pada gak tau gini udah kalian tanya aja sama temen / teknisi
klo tau main doang di android aja
pertanyaannya pada gk masuk akal
dan nama2nya juga anonymous / ga ada nama
udah baik hati si agan mau upload nih game
sukses selalu
============================
HOSTING MURAH BUAT WEB,BLOG,FORUM ANDA DI HTTP://COMUV.US
TERSEDIA OFFSHORE HOSTING,ONSHORE HOSTING,AUTOBLOG MURAH
MULAI DARI 5RB PER BULAN

Gan .. kok bacgroundnya item ..
Pencerahan dong ..

Gan kok bacgroundnya warna item .. apa ada yg kurang dari PCnya ?
Pencerahannya dong ..

Izin sedot Gan....
AR maju terrrusss...

biasanya kalo gk bisa karena

1. graphics card not supported
2. directx not installed or not completely installed
3. vc redist not installed


ini barusan tag buatin videonya ....works on win 8 :)

http://www.mediafire.com/?78q000pr0x10830

#baru muncul semangat nge-blog lagi wkwkwkwkkwkw

punya saia nda ada buahnya bro. Huhuhu.

thanks beratt buat agan yang satu ini, udah lama nyari game ini akhirnya dapet juga. langsung instaal langsung bisa maen. sekali lagi thanks gan.

udah gan bisa di pake gak terjadi apa"
padahal spek komputer saya rendah tapi fine" aja tuh

gan dimana sih linkbuat downloadnya???

laptop ane pake direct x 11. kok gak ada suaranya ya?? apa harus direct x 9?

berhasil.. berhasil..
di wondows 8 enterprise

untuk yg g bisa tentang dll...dunlot aj d google yg missing itu...trus extractny di copy n taro di C:/windows/sys32 trus paste.

yg g ad suara ny, direcx hrs 9.0c...
thx

GAN KOK MUSIK NYA FN ANE GAK BER SUARA PADAHAL UDAH ANE INSTAL
ITU DirectX9.0 Offline Installer TAPI TETEP GAK BISA
MOHON PERTOLONGGANNYA

gan gambar buahnya gak muncul :(

wah, izin donglot yak.. tengkyu gan..