GO TO MY NEW SITE

http://www.artofus.tk/

Friday, August 12, 2011

Download Game Fruit Ninja For PC Full

Setelah lama cari cari game andrid fruit ninja yang buat pc akhirnya ketemu juga, ,game android ini sangat bagus loh namanya Fruit Ninja , ,walaupun sederhana namun mengasyikkan silahkan dicoba  , ,



Download :  
 TO DOWNLOAD THIS GAME GO TO MY NEW SITE
System Requirements :
  • Windows XP / Vista / Win 7
  • CPU 1Ghz or Equivalent or Higher
  • 512 MB of RAM
  • 200MB Free Harddisk Space
  • DirectX 9.0с
  • 128 MB Graphic Video
Seperti pada Angry Birds, kadang game ini terdapat problem pada PC tertentu. Mungkin info dibawah ini bisa membantu.
  1. Jika muncul error yang disebabkan oleh "msvcr100.dll" atau "msvcp100.dll" atau dll yang lain, yang anda lakukan cobalah menginstall "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" pada PC tersebut. Bagi yang belum punya installernya bisa download :

    * Download | Ms Visual C++ 2010 Redist (x86) - (4 MB)

    * Download | Ms Visual C++ 2010 Redist (x64) - (6 MB)


  2. Jika setelah melakukan Step 1 diatas ternyata belum bisa juga, cobalah anda menginstall NetFramework 3.5. Bisa anda download juga :

    * Download | NetFramework 3.5 - (231 MB)


  3. Jika tidak muncul / terdengar suaranya, mungkin anda belum menginstall DirectX9.0c. Silahkan download versi terbarunya :

    * Download | DirectX9.0 Offline Installer - (96 MB)


  4. Jika setelah melakukan Step 1 dan Step 2 ternyata belum bisa juga atau muncul pesan error "Texture is too large 2048 x 2048, maximum supported is 1024 x 1024", cobalah anda mengupdate driver VGA anda.


  5. Jika setelah melakukan Step 1 sampai 3 namun tidak bisa juga, berarti anda belum beruntung mungkin karena faktor spek PC atau masalah lain.

85 comments:

Anonymous said...

passwordnya gak bisa d buka webnya.......... minta tolong d perbaiki gan........... atau langsung d share d web ini aja gan............

thanks

hndrkar-smapta said...

bisa tuh barusan saya coba bro ,,

Download Movies 21 said...

thanks atas infonya,,, Berkunjung balik ya Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

Anonymous said...

gan kok suaranya gak ada gan .....

hndrkar-smapta said...

ada tuh gan udah saya coba kok,
mungkin di game nya kali di mute suaranya,,

Anonymous said...

password mediafirenya gak bisa mas bro,,,

Anonymous said...

koq kaga bisa di buka tuh...

apa sih password nya?

hndrkar-smapta said...

udah saya upload bro, ,gak pake password lagi ,,

Anonymous said...

saya udah nyoba tapi gabisa di open katanya ga ada d3dx9_42 nya

hndrkar-smapta said...

.
:: oh kalo itu , , kompi agan g ada direct x nya, , ato mungkin belum d update
:: coba search di google "download d3dx9_42.dll"
:: kalo ada yg laen mending update direct x nya aja, , ,

Anonymous said...

kalo sudah download 93dx9+42.dll diapain lagi?

hndrkar-smapta said...

,
:: file nya d taruh d c:\windows\system32\
:: ato satu folder sma game nya gpp, ,,

Anonymous said...

kok ga ada suaranya gan?

hndrkar-smapta said...

ada kok gan , ,udah ane coba , ,

Brian said...

directxnya ditaruh mana ?

hndrkar-smapta said...

di system32 ato satu folder ama gamenya, ,

Anonymous said...

gan gw kan dah download direxX nya nah tpi dia masih ada yg eror

hndrkar-smapta said...

ms visual C++ nya mungkin gan ato net framework nya , ,tinggal download tuh diatas, ,

Anonymous said...

Gan saya sudah buka tapi kok ada tulisan "The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application." Kenapa ya ?

jody said...

gan ijin sedot

hndrkar-smapta said...

itu mungkin microsoft visual c++ nya gan coba di download MS visual C++ nya, , ,

Anonymous said...

gan koq gak ada suaranya di laptop saya?
mohon penjelasannya

hndrkar-smapta said...

mungkin direct nya ato ms visual c++ nya gan ,, ini udah saya coba ,, di laptop saya ada kok, , soalnya ini juga favorit saya , , :)

Anonymous said...

gan, ni instalnya harus urut sprti di atas??
soalnya aq cb instal directX9 dlu lalu muncul (0xc000007b)trus ga lama muncul klik ok to terminate pro5gram...gmn nih gan....mohon pencerahanya... apa harus instal framework dulu atau gmn??

hndrkar-smapta said...

yg pasti sbelum ngistall gamenya hrus pny net frmwork dan direct dulu , ,

Anonymous said...

saya sudah instal gamenya, pas masuk dibagian menu, tiba2 ke close sendiri
mohon pencerahannya

Anonymous said...

Besiak maeh :p

hndrkar-smapta said...

itu crash sama slah satu progam di di kompi anda gan

Anonymous said...

cara extractnya gimana sih?

hndrkar-smapta said...

tinggal pake winrar klik knan extract here gitu aja kog :D

Afi Lathifa Maulida said...

gan,directx_Jun2010_redist.exe nya diextractnya dimana, kok tetep ga keluar suaranya ya ?

artra rama said...

d ekstrak d folder smbarang trus d install dngan nge-klik exe nya

Muhammad Ali said...

wah, makasih yoo. izin download

Anonymous said...

apa password rar nya?

Anonymous said...

kok patah2 banget gan?
spesfik : win7, 512RAM, directx 11. apa harus directx 9?

Anonymous said...

koq mau download fruit ninja kagak bisa y gan

Anonymous said...

gan, ko ga bisa didonlot yaa? pengen nihh

Anonymous said...

kang mas maaf ini ya saya newbie, misalkan saya instal langkah 1 sampai 4 pengaruhnya apa terhadap laptop saya?
sdgkan pnya saya directx nya udah yg versi 11.
makasih

Anonymous said...

gan kalo ane dah download MS Visual C++ terus diapain?
ane dah pny NetFramework versi nya lebih dari 3.5
tapi tetep ajah kgk ada suaranya di laptop ane
gimana gan? mohon pencerahannya gan..

Anonymous said...

gan kalo ane dah download MC Visual C++ nya
terus diapain ?? kok tetep gak ada suaranya gan?
ane dah punya NetFramework yg versi nya lebih dari 3.5
tapi tetep di laptop ane kagak ada suaranya gan..
mohon pencerahannya..

j3c0n14h said...

gan, ane udah install, terus semua program udah di close, tapi kok tetep ke close sendiri ya?

Alessandro Andre Araham said...

thanks gan,udh bisa visit blog gw ya ibamtheanimator.blogspot.com

Anonymous said...

gan, punyaane udah ada directx 11 tapi kok tetep gada suaranya ya??

Jibhenkz said...

Ah kalian ini nanya gak masuk akal. Masi untung udah di upload sama agan hndrkar-smapta

Dan sudah saya coba, tidak terjadi kerusakan apa2 dan ada suaranya.

Anonymous said...

ekstrak itu apaan gan? ane gaptek gan. ngerti main doang. bantu step2 nya dong gan biar ada suara nya

Anonymous said...

wah mkasih gan..dunlud lgsung maknyus,,, hehehehe

sulton said...

gan ane udh instal, trus gak ada gambar buah2 nya gitu gan n gk ada suara nya, mohon pencerahan nya

Anonymous said...

d3xdx9_42. ni apa artinya ???

Rumusan komputer said...

kenapa di saya gk ada gambar buahnya gan

samsul rizal said...

saya udah download d3dx9_42.dll"
tapi tetap missing, meskipun sudah di letakan di windows ama letak gamenya<
terus missing

tolong pencerahannya

Wirhagenius said...

kak, kalo d3dx9_42.dll nya error,, Gmana Cara betulinya..?

Anonymous said...

makasih ya gan atas game ny . . ane menikmati kok haha

Muhammad Janualdi said...

Permisi Gan,, Numpang Promosi...
http://www.aplikasi-games.co.cc/

Muhammad Janualdi said...

Permisi Gan,, Numpang promosi.....
http://www.aplikasi-games.co.cc/

jhon said...

keren, work 100% di windows 7

pambudi success said...

ayo yaang dah berhasil posting dong

Rio Heist said...

d3dx9_42.dll is missing from your computer.
kalo gini gimana tuh gan??

gabriella_abie said...

gan, kok fruit ninja ane close sendiri ..
itu kenapa , yaa ??

mincoek said...

bung, kalo pake net frameworks 4 bisa gk?

«ℙʊϮɾɚ αʟ Ƙɑʍɑℒ» said...

wow syarat nya banyak juga yach... tapi, thanks juga yach..!!

Anonymous said...

fruit ninja.nya knp kluar sendiri..
mohon bantuannya gan..???

Mas Boy said...

Thanks Gan .. Sukses selalu

Ryu Bennington said...

gan, ada game tekken 6 buat pc ga? mau donk , soalnya sy search kok susah dpat yang asli tekken 6, banyakan tekken 3 doank :)
thanks before and after

Ryu Bennington said...

gan, ada game tekken 6 bwt pc ga? soalnya sy search dpatnya yg tekken 3 doank :). mau donk gan tekken 6 nya

artra rama said...

@Ryu : ok sob kpn" masih sibuk nih . .stay aj. .

So Cool said...

berapa mb ukurannya ?

chebe maident said...

kalo ada tulisan no entry point gimana bos???

Petrux- Maniac said...

Bang Di Gwe Kok GAk Keliatan Gambar Buahnya, Mohon Keterangannya....?

fadhil jam said...

gan kalo saya buka tuh gamenya trus ada tulisan "the program can't start because d3dx9_49.dll is missing from yor computer. try reinstalling the program to fix this problem" tuh gimana gan ? please dibantu

Reza Abraham said...

Ijin nyedot ma kunjungi blogku ini gan
http://kocaxxx.blogspot.com/
maklum jelek

Nanda Rizki Ramadhan said...

gan Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package hrus dua2nya ya di instal ato slah stunya aja ? bedanya apa klo salah satunya di instal ?

RESTU SEVEN said...

gan ga ada suaranya nih... kalau bisa minta crack buat suaranya :D

X-Cortex577 said...

pada gak tau gini udah kalian tanya aja sama temen / teknisi
klo tau main doang di android aja
pertanyaannya pada gk masuk akal
dan nama2nya juga anonymous / ga ada nama
udah baik hati si agan mau upload nih game
sukses selalu
============================
HOSTING MURAH BUAT WEB,BLOG,FORUM ANDA DI HTTP://COMUV.US
TERSEDIA OFFSHORE HOSTING,ONSHORE HOSTING,AUTOBLOG MURAH
MULAI DARI 5RB PER BULAN

NIcky Fernando said...

Gan .. kok bacgroundnya item ..
Pencerahan dong ..

NIcky Fernando said...

Gan kok bacgroundnya warna item .. apa ada yg kurang dari PCnya ?
Pencerahannya dong ..

Jariku said...

Izin sedot Gan....
AR maju terrrusss...

artra rama said...

biasanya kalo gk bisa karena

1. graphics card not supported
2. directx not installed or not completely installed
3. vc redist not installed


ini barusan tag buatin videonya ....works on win 8 :)

http://www.mediafire.com/?78q000pr0x10830

#baru muncul semangat nge-blog lagi wkwkwkwkkwkw

Justice_Man said...

punya saia nda ada buahnya bro. Huhuhu.

adziie said...

thanks beratt buat agan yang satu ini, udah lama nyari game ini akhirnya dapet juga. langsung instaal langsung bisa maen. sekali lagi thanks gan.

Eddie_Iskandar_Blog said...

udah gan bisa di pake gak terjadi apa"
padahal spek komputer saya rendah tapi fine" aja tuh

kartikamey said...

gan dimana sih linkbuat downloadnya???

agus priyanto said...

laptop ane pake direct x 11. kok gak ada suaranya ya?? apa harus direct x 9?

Aan Kusbang said...

berhasil.. berhasil..
di wondows 8 enterprise

annomyous said...

untuk yg g bisa tentang dll...dunlot aj d google yg missing itu...trus extractny di copy n taro di C:/windows/sys32 trus paste.

yg g ad suara ny, direcx hrs 9.0c...
thx

Mariku said...

GAN KOK MUSIK NYA FN ANE GAK BER SUARA PADAHAL UDAH ANE INSTAL
ITU DirectX9.0 Offline Installer TAPI TETEP GAK BISA
MOHON PERTOLONGGANNYA

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes